コメント
🍼🌈(26)
うちのところは心拍2回確認してからです!
ゆうり(ゆるダイエット部)
もう貰うんですか!
娘の時は心拍確認2回してから、次行く予定の病院は予定日確定してからと記載があります!
-
nanamama.
早いですよね。
すでに予定日まで聞いています。笑- 2月17日
のぼりべつ
1人目の時初診で母子手帳貰ってきて〜って言われました!!
2人目の時は心拍確認出来てからでしたが病院によって違うんですね🤔
-
nanamama.
病院によってなんですかね。
2週間後に母子手帳を持って行って
成長してなかったらなぁと不安で🫤- 2月17日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!
私も昨日6週だと思って初診に行ったら、生理周期的に5w3dだと言われ、胎嚢確認できました。
次は二週間後で、母子手帳もらってきてねと言われたので、心拍まだなのにいいんですか?と聞いたら、補助券使えるからもうもらってきていいよって言われました!
心拍確認できても、流産するときはするから、自然に任せるしかないからねとのことでした!
似てたのでコメントさせていただきました(^^)
お互い無事に出産できますように★
-
nanamama.
なるほど!
たしかに綴り券があればいくらか安く済みますもんね!
あまり考えずに2週間後受診しようと思います。- 2月17日
R
8週で心拍確認できたら妊娠届くれたので、母子手帳貰いに行きましたよ。
-
nanamama.
妊娠届けすら今回の病院なかったんですよね。
なので今日病院でいただいた書類を全て持って行って区役所に行こうと思います!- 2月17日
nanamama.
前回は心拍確認後だったのでわたしも気になってしまって、、、。
はやすぎますよね。
1週間後にまた受診かなーと思っていたのにもう2週間後で良いんだ!って思ってしまって、、、笑
🍼🌈(26)
胎嚢みえればだいたいみんな2週間後じゃないですかね?今回胎嚢見えなくて1週間後またきてって言われたので!