トレーニングパンツこれを買おうと思っています。トレーニングパンツはどれも同じでしょうか?これで良いと思いますか?
トレーニングパンツこれを買おうと思っています。
トレーニングパンツはどれも同じでしょうか?
これで良いと思いますか?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
コメント
オスシ
回答になっていなくて申し訳ありませんが、トレーニングパンツは使わない方がいいと保育園で言われたのでうちの子は使わなかったです🥺
早く乾く!って書いてますがこれがあまり良くないそうで、漏らしても嫌な気分になりづらいので覚えないと💦
普通のパンツは漏らしたらビショビショなので片付けるこちらは大変ですが、子自身もやばい!って思うみたいです😂
おかか
何層でもトレーニングパンツは結局漏れちゃうので3層で十分だと思います👍吊式ですし乾きやすいですし☺️デザインのかわいいやつでOKです✨
-
おかか
ちなみにうちは保育園用にトレパン用意していましたが、夏からトイトレ始めたので家では下はスッポンポンにしていたらトイトレ早くすみました!
- 2月17日
-
はじめてのママリ
夏からはじめると楽なんですね!
うちの子は今トイレやる気あるみたいで😵💦- 2月17日
はじめてのママリ
聞いてよかったです💦
そうなんですね😵
子供用の普通のパンツのほうが良いのですね!
オスシ
アンパンマンとかの好きなキャラクターだったりお店で娘と一緒に選んだりしながら、これは濡らしたくない…!って本人も思えるパンツでトイトレ頑張りました😂👍🏻