ココロ・悩み 生理前でもないのに、コントロールできんくらいイライラする💦どうにもで… 生理前でもないのに、 コントロールできんくらいイライラする💦 どうにもできない😣😣😣 私のことまじ一切興味も理解もない旦那、 子どもの熱で休むと睨んでくる上司、 私の育て方が悪い、と口挟む父親。 子どもたちは常におもちゃの取り合いで喧嘩。 もうしんどい。笑えない。 子どもたちに優しくできない自分がほんとに嫌。 思いっきり泣いたらスッキリするかなー でも家で思いっきり泣けない😭 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 旦那 おもちゃ 育て方 熱 父親 生理前 上司 喧嘩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も生理中で旦那にイラついて今朝から家事育児ストライキしてます。 家はグチャグチャですし夕飯もせず最低な母です😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント