コメント
ママリ🌈
5w1dです!
一人目の時はなかったのですが、まさに一昨日、今にも生理の始まりそうなズーンとした痛みで目が覚めました‥
それが朝まで続き、その後は生理痛のような痛みはありませんが、俗に言うチクチクと言う痛みではなかったので、同じような方がいて安心しました😭✨
ママリ🌈
5w1dです!
一人目の時はなかったのですが、まさに一昨日、今にも生理の始まりそうなズーンとした痛みで目が覚めました‥
それが朝まで続き、その後は生理痛のような痛みはありませんが、俗に言うチクチクと言う痛みではなかったので、同じような方がいて安心しました😭✨
「4w4d」に関する質問
本日4w4d、胎嚢確認できました🥺👏2人目の妊活、1年半仕事しながらCL通って薬や注射の副作用に耐えながらよく頑張ったと自分を褒めたいです😭まだまだ安心できやんけど、とりあえず2人目を妊娠できたとゆうことが本間に嬉し…
母健連絡カードについて 妊娠4w4dです。 出産は8月ごろ、産休は7月になりそうなんですが、5月頭から休職したいと考えています。 業務的に5月〜6月が一番忙しく、重たい荷物も運んだりする必要がある上、人間関係的のス…
先週初診で診てもらい、5週くらいかなと言われました。胎嚢のサイズは6mmちょっとで、今日2回目の受診で胎嚢が13.1mm、胎芽が2.4mmで心拍も確認できました。 週数のところが4w4dとなっていて、もしかして小さい???も不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦒
下腹部に違和感ありますか!同じく夜中に目が覚めました。なんだかずっとモヤモヤズーンと感じていて、落ち着きません😅
妊娠は大仕事ですし、身体が整っていると思えばなにかしら感じるのは普通かも知れませんが、「大丈夫かな」と思ってしまいますよね🥲