※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦒
妊娠・出産

妊娠初期の体調不安について相談中。5w3dで排卵日不明、子宮〜卵巣辺りが痛む症状あり。他の方の体調はいかがでしょうか?

正確な排卵日はわかりませんが、5w3dあたりだと思います。生理予定日前から子宮〜卵巣あたりがモニョモニョうずいたりズーンと重かったり、4w4dには酷い生理痛並みの痛みを感じました。

妊娠初期ってこんな感じだったか思い出せなくて不安です。現在妊娠初期の方、体調いかがですか?

コメント

ままん🌈

5w1dです!
一人目の時はなかったのですが、まさに一昨日、今にも生理の始まりそうなズーンとした痛みで目が覚めました‥
それが朝まで続き、その後は生理痛のような痛みはありませんが、俗に言うチクチクと言う痛みではなかったので、同じような方がいて安心しました😭✨

• 🦒

🦒

下腹部に違和感ありますか!同じく夜中に目が覚めました。なんだかずっとモヤモヤズーンと感じていて、落ち着きません😅

妊娠は大仕事ですし、身体が整っていると思えばなにかしら感じるのは普通かも知れませんが、「大丈夫かな」と思ってしまいますよね🥲

• 2月19日