ファッション・コスメ ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナーかラブライナーリキッド… ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナーかラブライナーリキッドアイライナーR4ってどちらが落ちにくいですか? 体質的なのか目の形の問題なのかわかりませんが、化粧をして時間が経つと下まぶたの目尻が茶色っぽく黒くなります。(見た目で言うと色素沈着みたいな感じに見える) 皮脂でよれたアイライナーが目じりに軽く移ってるのかな? とにかく落ちにくアイライナーを探してるので上記以外でもいいですが、コメントで教えてください! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 茶色 メイク 体質 化粧 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント