ぽんこつ母
頂いたのなら、お礼のライン軽くいれておきます😊
いーいー
そのお子さんが自分のお菓子を分けたならわざわざLINEはせずに次は自分の子が分ければいいかなと思います。
ただ皆んなにわざわざ用意されて頂いたならお礼のLINEはします。
ぽんこつ母
頂いたのなら、お礼のライン軽くいれておきます😊
いーいー
そのお子さんが自分のお菓子を分けたならわざわざLINEはせずに次は自分の子が分ければいいかなと思います。
ただ皆んなにわざわざ用意されて頂いたならお礼のLINEはします。
「LINE」に関する質問
旦那の妹が(2個下独身20代後半) 私たちが結婚した時に いきなり旦那のインスタをフォローし出して ストーリーにもうちのお兄が取られた〜と書き込んでいたり LINEの背景画像と 携帯の背景画像が お兄ちゃんとの幼少期…
お年玉について 年が明ける前に帰省先の義実家から帰ってきました。 年明けに被らないからと甥っ子姪っ子達(2~4歳)にはお年玉準備してませんでした。 というか小さいからまだいらないだろうと思ってました(私の実家は…
出産して1年経つけど、産後の恨みがまだ消化しきれてない😢 どうやったら割り切れますか?? なんか思いやりがない、家のことやらんとか愚痴を家族LINEで言ってるぽいねんけど、 すぐ家族に言うのキモいし、今まで自分が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント