コメント
lii
普通の短肌着にカバーオール着せてました🙆♂️
lii
普通の短肌着にカバーオール着せてました🙆♂️
「新生児」に関する質問
吐き戻しに悩んでいます。 生後1か月の子どもがいます。 母乳で育てているのですが吐き戻しがひどく、悩んでいます。 母乳の出はおそらく良い方で、新生児期はよくむせていました。 今はむせることは減ったのですが、直…
新生児期(夏場)の室温、21度〜22度だと低すぎますか? 鼻ぺちゃ犬がいるため、これ以上あげると犬が熱中症気味になってしまいます💦 私も暑がりなのかこのくらいの室温がちょうどいいです。赤ちゃんはもし寒いようであれば…
現在1ヶ月16日で約4200gの女の子に ムーニーのテープ新生児サイズのオムツを使ってます! 写真を載せてるのですが サイズアップなのでしょうか?🤔 赤い点がおヘソの場所です! テープはまだまだ重なるくらいで止めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
私はかけもので体温調節してました!
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
生地ってどのくらいの厚みでしたか?🥺
厚手のコンビ肌着に厚手のコンビドレスは厚かったのかもしれません😭
通年素材だとどうしても寒そうに感じてしまうのですが、かけもので調整の方がいいですかね🥺
lii
綿のよくあるような普通のでしたよ!
部屋も23度くらいなら暑かったんだと思います💦
赤ちゃんはもともと大人より体温高めなので着せすぎるとすぐ汗かいちゃうと思います!