学級懇談会に参加できず、先生からの対応がなかった悩みについて相談ありますか?
学級懇談会出なかった事ある方いらっしゃいますか?
全員参加とは思わなくて帰ってきてしまいました😭
先生に会いましたが何も言ってもらえませんでした😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
Yuu
1年生の初めは結構来ますが、学年が上がるに連れてかなり減ってきますよ〜(^◇^;)
そして、全員は来てないです。
ウチも最近3年と5年で参加しましたが、5人以下でしたよ〜
猫LOVE
私は小学生3年生までは出てました😆
4年5年になってからは出てないです😅
出ても先生の1年間の話なので、特に良いかなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうだったんですね😭みなさん、多分きちんと出たんでしょうね😭しょっちゅうそういう失敗するので…。あまりいませんでしたか?1年生で来ない人😭
- 2月17日
-
猫LOVE
低学年のうちはけっこうみんな出てたイメージです😆
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭ありがとうございました😭来年は出ようと思います😢
- 2月17日
ゆんた
山の学習とかイベント系の時はみなさん出るみたいですが、1年生でも半分出てればいいかなくらいで私も今までは出てましたが今回は出なかったです😂💦
先生に聞いたら、出ない方も多いですし内容で必要な事は後ほどプリントでお知らせしますしーとか聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね😭プリントは頂いたんですが結構多分出たんだと思いました😭この次子どもの友達のママに聞いてみようと思います😭イベントは確かにみなさんでますよね😂
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね😭多分みなさん出てたのかも知れません😢残ってたお母さん達もいたので…。出ない人レアですかね😭幼稚園からのママさん帰った感じだったのでいいかぁと思っていましたが全員参加だったのかプリントに書いてありました😭