ななこ
ちょうど11週にコロナになりました😅
全身の痛みと熱と鼻水でかなりしんどかったですが赤ちゃんは大丈夫でした!
コロナが落ち着いたあとに嗅覚障害が2週間くらいあり、そこにつわりも重なったので、コロナとつわりでけっこう寝込みました💦
ななこ
ちょうど11週にコロナになりました😅
全身の痛みと熱と鼻水でかなりしんどかったですが赤ちゃんは大丈夫でした!
コロナが落ち着いたあとに嗅覚障害が2週間くらいあり、そこにつわりも重なったので、コロナとつわりでけっこう寝込みました💦
「胎児」に関する質問
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
洋酒の入ったお菓子について質問です。 先日購入したタルトの生地にラム酒が塗られてることを食べてから知りました。 パン屋さんで買ったため成分表示などなく、特に記載もなかったのと、キャラメルとナッツのタルトだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント