コメント
たこ天
トミカのようなミニカーなら、sikuもトミカも同じような物ですかね😂
丈夫さで言えばトミカの方が丈夫な気がします。
大きな物になると、sikuは高いだけあって精巧に作られているなぁと私は思って見ています。
sikuはトミカには無いような珍しい乗り物もありますしね😄
たこ天
トミカのようなミニカーなら、sikuもトミカも同じような物ですかね😂
丈夫さで言えばトミカの方が丈夫な気がします。
大きな物になると、sikuは高いだけあって精巧に作られているなぁと私は思って見ています。
sikuはトミカには無いような珍しい乗り物もありますしね😄
「トミカ」に関する質問
ママたちたすけて!救世主求!!お友達のクリスマスプレゼント!暇な人相談乗ってください! 小1.2女子、年中女子、男子 の簡単なクリスマスプレゼントを今日買いにいかなくてはなりません!!安いもので喜んでもらえるの…
実父母は誕生日もクリスマスも毎回息子の欲しいものを聞いて私にそれでいいかを聞いてくれたり、一緒に買いに行ってくれたりするので不必要なものをくれることがないです。すごく助かってます。 それに比べて義実家は何も…
ママリやママ友と話してると2〜3歳くらいで子供に大好き!って言われた🩷とか聞きます。 うちの子、めちゃくちゃ喋るのに大好き!と言われたことはないです💦好きの言葉の意味は知っていて 👶ライオンさん好き 👶バナナが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
上野
2歳になる息子はよく落とすので、そうなると丈夫でちょっと安いトミカがいいですかね!!
ありがとうございます🥰🥰