お出かけ 手口拭きでコスパのいいもの知りたいです😊前までは、赤ちゃん本舗やムー… 手口拭きでコスパのいいもの知りたいです😊 前までは、赤ちゃん本舗やムーニーのおしり拭きのあまりを使ってました。西松屋のは何枚も出ちゃうので無しで。 用途は、車の中やおしぼりがない時等に使うので、箱買いできるものが嬉しいです🥺 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 車 赤ちゃん本舗 ムーニー 西松屋 おしり拭き メル(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ひなちゃん コストコのワイプは1度使うとやめられなくなります(^^) 1枚が厚くて水水しいので、色んな用途で使ってます! コスパはどうなのかちょっと分かりませんが、もし会員でしたらとにかくオススメです♪ 2月17日 メル 返答ありがとうございます! コストコ会員じゃないんですよね😢 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
返答ありがとうございます!
コストコ会員じゃないんですよね😢