お出かけ ディズニーランドのグリーティングについて教えてほしいです!メインスト… ディズニーランドのグリーティングについて 教えてほしいです! メインストリートハウス前のキャラクターグリーティングは エントリー必須となっていますが、 こちらは時間は自分で指定できるのでしょうか?? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り キャラクター ディズニーランド chinatu(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい 〇〇時〜〇〇時という感じで時間枠は指定できます😊 その中の細かい時間はエントリー当たってから指定されるので自分で選ぶことはできないです💦 2月17日 chinatu なるほど🤔 そんな感じなのですね!! 子連れディズニー初で、今予定たててるのですが、わからないことだらけで😳笑 とっても参考になりました! ありがとうございました😊 2月17日
chinatu
なるほど🤔
そんな感じなのですね!!
子連れディズニー初で、今予定たててるのですが、わからないことだらけで😳笑
とっても参考になりました!
ありがとうございました😊