子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんで元々寝る時に頭を激しく振る癖がありました。(今… 生後7ヶ月の赤ちゃんで元々寝る時に頭を激しく振る癖がありました。(今もします) しかし最近うつ伏せで遊んでいる時も、頭を左右にふりふりします。激しく振るのではなく、ゆっくりめに不定期にやります。 なんか変だな〜と感じるのですが、このようなことをするのは普通でしょうか🥲? ちなみにまだお座り、ずり這い、ハイハイもできません。お腹を使って方向転換はできます。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 雷注意 「これは… 遊んでますね」 って小児科で言われたことあります🤣(動画見せて) うちは縦揺れでしたけど… あまり気になるようなら動画を撮って保健センターや小児科で相談すると良いですよ♫ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント