妊活 フライング検査について。2/4人工授精、2/5排卵です。排卵から2週間後の… フライング検査について。 2/4人工授精、2/5排卵です。 排卵から2週間後の2/19なら、ドゥーテストであれば反応出るでしょうか? フライングに対する批判はお控えください。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り ドゥーテスト フライング 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ゆい ちょうど同じ感じです! 私は2日前からフライングしてます笑 反応ありましたので、ドゥーテストなら出ると思います🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 2日前でも反応出るんですね!! ありがとうございます🥺 ソワソワしてしまって、フライングするか悩んでます😂 2月17日 ゆい 反応出ても不安で無駄に毎日検査してしまうのがフライングのデメリット😇 2月17日 はじめてのママリ🔰 継続できるかって不安ありますもんね😂分かります😂日曜日まで待って一度検査してみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日前でも反応出るんですね!!
ありがとうございます🥺
ソワソワしてしまって、フライングするか悩んでます😂
ゆい
反応出ても不安で無駄に毎日検査してしまうのがフライングのデメリット😇
はじめてのママリ🔰
継続できるかって不安ありますもんね😂分かります😂日曜日まで待って一度検査してみます!