ファッション・コスメ 友達へのお祝い返しでデパコスを考えています💄💕予算は5000円くらいで、… 友達へのお祝い返しでデパコスを考えています💄💕 予算は5000円くらいで、ハンドクリーム、保湿リップ、アウトバストリートメント等を検討しています! この中でみなさんは何を貰ったら嬉しいですか?😊 高いブランドだとハンドクリーム1つで5000円いくのもありますが、ハンドクリーム&リップ等組み合わせた方がいいかな?と今の所思っています😊 他にもこれ貰ったら嬉しいというのがあったら教えて頂きたいです🙌 最終更新:2023年2月17日 お気に入り ブランド リップ お祝い 友達 バス 保湿 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ シャネルのケアリップもらえたらテンションあがります✨ 2月17日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 アウトバストリートメントだと嬉しいです💗 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント