ファッション・コスメ 小さい子供ですが、告別式とかにうすピンクの靴はだめですかね? 小さい子供ですが、告別式とかにうすピンクの靴はだめですかね? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 靴 ドラ(6歳) コメント ままり。 ギラつきすぎてなければ、子どもなら 大丈夫ですよ😊 2月17日 ドラ ですよね(>_<)ほっとしました。ありがとうございます。 旦那の親が黒のくつわざわざ買ってくれたんですが…。すぐ履けなくなるし。多分、通夜と告別式くらいしか本人も履かないだろうしと思っていたので…。なんて思われてるのだろうかと不安になりました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
ですよね(>_<)ほっとしました。ありがとうございます。
旦那の親が黒のくつわざわざ買ってくれたんですが…。すぐ履けなくなるし。多分、通夜と告別式くらいしか本人も履かないだろうしと思っていたので…。なんて思われてるのだろうかと不安になりました。