はじめてのママリ🔰
華やかで素敵じゃないですか😊
うちは落ち着きないタイプの子なので小学校の入学式に着物は無理そうです😅
はじめてのママリ🔰
着物の方多くは無いですが居ましたよ。
素敵だと思います!
らすかる
小学校くらいしか着物で行けそうにないので是非😆✨
ママリ
素敵だと思います😊
そんなに多くないでしょうから目立つのは目立つかもしれませんよね😆
うちも今年入学式で、私も着物着たい憧れの気持ちありますが、目立つのが苦手なタイプなので勇気がなくて😭
なので逆に着ている方がいたら、羨ましい気持ちで見ちゃうと思います💕
ママり
私も着たかったんですが、妊娠したので諦めました😥
いいと思います☺️
退会ユーザー
公立小ですが何人かいましたよ!
華やかで素敵だと思います🥰
ポケモン大好き倶楽部♡
全然ありです。私も入学式は着物の予定ですよ🙂💓
そりゃ洋服に比べたら着ている人は少ないし(なんならいないかも?)ですが正装中の正装なのでまったく問題なしです👏
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います😊
私も着物を検討していたのでネットで色々調べたりしているとネガティブなコメントがあったりして😰
引越しして知り合いが1人もおらず例年の様子も分からないので私はやめました😞
ゆうごすちん
小学校の入学式、着物で行く予定ですよ😊
たぶん1人だけか、もしかしたら他にもいるかも⁈ぐらいですけど👘
みい
いいと思います✨
私も着物にしましたよ😊
長女の卒園式、入学式が着物で、これから先の入卒も着物の予定です🌸
ちなみに、長女の入学式はコロナ最初の休校明けで、急に5月下旬に延期になった影響で着物は私1人だったのでまあまあ目立ちましたが、何人かのお母さんからは「私も着物にしたらよかったー!」という言葉もありました😃
その後の入学式では着物の方はまた増えてきているみたいですよ😊
コメント