※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正やブリーチなどハイダメージの自覚ある方…ヘアオイル何使ってま…

縮毛矯正やブリーチなどハイダメージの自覚ある方…
ヘアオイル何使ってますか?
昼用、夜用それぞれ分けてれば教えて欲しいです( ; ; )
私は今horitsu?使ってます(普通です、補修として物足りない感じがする)

コメント

@nt

リケラエマルジョンのヘアトリートメント使ってます。
アウトバスで髪を乾かす前に使ってます🐹

美容師さんにおすすめされて買ったのですが、かなりよかったです!
引っ越して初めての美容室で縮毛かけたら失敗されて、縮毛かけた後のサラサラ感が全くなく、一部髪がごっそり途中から切れていたり、まとまりもないし時間が経つと手ぐしが通らないくらい髪が絡まるようになってしまい、違う美容室に行ったらお薦めされました!

今までミルボンとか市販の口コミいいやつとか、どのトリートメント使っても変わってるかな?って感じでしたが、これは1回使っただけでまとまりが違くてびっくりしました🥺✨元々髪質硬め、多めなのですが使ったらしっとり柔らかくなりました🍀

• @nt

@nt

昼はリファのオイル使ってますが、値段の割に中身は薬局で買うようなやつと一緒だから微妙と言われました💦
    ただ匂いもいいしパッケージが可愛いので気に入ってます🥹

• 40分前
はじめてのママリ🔰

モロッカンオイルです😌
スタイリング剤だとポリッシュオイル使ってます!

はじめてのママリ🔰

昼→コタ クチュールベース
アウトバスケ→コタスタイリングベース1、コタクチュールベース
使ってます!