ママリ
ダイニングテーブルで、足が付くような椅子に座らせている

ママリ
ダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座っているから足は付かない

ママリ
ダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座り、床に足がついている

ママリ
低いテーブルで正座して食べている

ママリ
低いテーブルで小さい椅子やソファに座って食べている
ママリ
ダイニングテーブルで、足が付くような椅子に座らせている
ママリ
ダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座っているから足は付かない
ママリ
ダイニングテーブルで大人と同じ椅子に座り、床に足がついている
ママリ
低いテーブルで正座して食べている
ママリ
低いテーブルで小さい椅子やソファに座って食べている
「6歳」に関する質問
歳の差きょうだいをお持ちの方〜! うちは6歳差(ほぼ7歳差)で弟がいます。 今お姉ちゃんは小2です。 めちゃくちゃ弟のお世話をしたがります。オムツも替えたがります。もう少し大きくなったら替えるの頼んでも良いのか…
ペアローンか単独ローンが良いのか教えてください 夫46歳年収400万 妻35歳年収700万の場合で 住宅ローン3000万を団信ありで組むとして 妻の単独ローンが良いのかペアローンが良いのか どちらが良いと思いますか? 一…
3歳の習い事の付き添いの1歳 公民館である体操教室に3歳の長男が体験参加します。 募集は2歳〜6歳までです。 代表の方と直接やり取りして、 「1歳の下の子がいて、私しか大人が行けないが参加は難しいですか。ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント