ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
よく出てましたし張りも感じてましたよ!
ななな
私はエコーで血腫が写っていて、
そのまま吸収されるか、数日茶おりがでるけど心配しなくていいと言われました!
茶おりから鮮血に変わった場合は至急受診するように言われました!
ちなみに私もたまにお腹が張ります!
マム
コメントありがとうございます。まとめてですみません🙇♀️
初診もまだなので不安ですが、ストレスも良くなさそうなので気にしないように過ごそうと思います。
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
よく出てましたし張りも感じてましたよ!
ななな
私はエコーで血腫が写っていて、
そのまま吸収されるか、数日茶おりがでるけど心配しなくていいと言われました!
茶おりから鮮血に変わった場合は至急受診するように言われました!
ちなみに私もたまにお腹が張ります!
マム
コメントありがとうございます。まとめてですみません🙇♀️
初診もまだなので不安ですが、ストレスも良くなさそうなので気にしないように過ごそうと思います。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠25週に入りますが、妊娠初期から悪阻が続いており吐き気止めが友達です。 ケトン体が出たり、頻脈で点滴をすることもあります。 病院の先生によると妊娠中期で悪阻はないから違う病気が隠れているかもだから大学病院…
旦那と最近大喧嘩してしまいました。 夫婦間でのすれ違いだったり、私自身マタニティブルーになり精神不安定になって強く当たってしまいました。 妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてしまいそこからインシュリンや血糖値を…
双子妊娠初期の悩みというか不安について…です。 妊娠20周とか聞くとうわあすごいな早くそれくらいまでいきたいなと思う反面えっ20周でも産むまであと半分くらいの月日あるの…?えっ30周になっても産んじゃだめなの…?私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント