※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

4歳男の子と2歳女の子へのプレゼントについて、同じく子供を持つ方のアドバイスをお願いします。

4歳の男の子と2歳の女の子、それぞれ1,000円程度でプレゼントもらうなら、何が嬉しいですか?🤔
同じ位のお子さんいる方教えてください🙇‍♂️

コメント

ママリ

うちは姉妹なので女の子だけしか分かりませんが、ちょっと良いヘアゴムのセットや、ポシェットが嬉しいです💕

• まま

まま

ありがとうございます😊女の子用品が未知なのですが…ちょっと良いヘアゴムとはどこのブランドのものですか?🥹

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

ブランドとかでは無いんですが、我が家の場合色のついたゴムばっかりで、リボンとかチャームとかキャラクターだったり飾りが付いてるゴムって1つ400円くらいするので、あまり買ってあげてなくて😂
    アカチャンホンポとかバースデイとか可愛いの結構あります(*^^*)

• 2月17日
  • まま

まま

ありがとうございます😊
    見てみまーす🥹

• 2月17日
(ت)♪︎

お菓子とかシール、塗る絵とかいいと思います!

• まま

まま

ありがとうございます🥹
    シール、男の子も好きですよね?😆

• 2月17日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

好きですね!車とか乗り物系やパウパトロールとかですかね!

• 2月17日
  • まま

まま

パウパトは定番ですよね👍
    ありがとうございます😊

• 2月17日
はな

折り紙や粘土、塗り絵、シールなんかは消耗品なので嬉しいです😊