コメント

みー
初めて聞きました😳
私が行こうとしてたところはオープンシステムでしたが体外でも可でしたよ!
みー
初めて聞きました😳
私が行こうとしてたところはオープンシステムでしたが体外でも可でしたよ!
「分娩」に関する質問
宮城県利府町のウィメンズクリニック利府で今年出産された方に質問です。 面会緩和されましたが、どのような面会方法だったでしょうか? また入院後、夫と来院した場合は、分娩まで夫が待っていられるような場所はありま…
初投稿です。体外受精で妊娠することができ、現在妊娠7週です。木更津に住んでいて、今もホルモン補充が必須なので、以前から通っている東京のクリニックで毎週見てもらってます。 分娩は君津中央病院にしたいと思ってい…
分娩時の産院選びについて迷っているのでご相談です。 現在、ファミール産院にお世話になっているのですが、前回妊娠後期で原因不明の死産をしてしまったため、より安全にお産がしたいという思いが強くあり、NICUがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
返信ありがとうございます!
私も予定外のNGでした💦
通える範囲でオープンシステムの助産院があったので聞いてみたいと思います😊