コメント
みー
初めて聞きました😳
私が行こうとしてたところはオープンシステムでしたが体外でも可でしたよ!
みー
初めて聞きました😳
私が行こうとしてたところはオープンシステムでしたが体外でも可でしたよ!
「出産」に関する質問
初めての出産で産後7ヶ月経ちましたが一向に家事や料理が出来ません。夫に家事や料理が出来ないなんてあり得ないだろと怒られました。クズったり泣いたりしてても放置してやることをやれと言われましたが皆さんどうやって…
【2人目予定日超過妊婦】 これは前駆陣痛?本陣痛?? 1人目40w6d 前駆陣痛やおしるしなし、突然の破水始まりで促進剤使用での出産でした そのため陣痛の始まり方?がわからず… 昨日の健診で内診ぐりぐりしてもらい、少…
懺悔の気持ちで書き残します。お叱りでもアドバイスでも、ご意見貰えたら有難いです。現在妊娠8ヶ月、間もなく30週になります。1人目は2歳4ヶ月です。妊娠中の体調不良で思うように構ってあげられず、ふと気がつけば後2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
返信ありがとうございます!
私も予定外のNGでした💦
通える範囲でオープンシステムの助産院があったので聞いてみたいと思います😊