コメント
りこママ
排卵日確定か&ドゥーテストか?で変わります💦
たま
私排卵検査薬で検査してタイミング取って、生理予定日の妊娠検査薬は真っ白陰性、その4日後に陽性反応出ました!
今妊娠してる子です🤰
-
ゆずまる
やっぱり生理予定日がすぎてた方が確実ですよね🥺来週またやってみます🥺
お腹の子が元気に産まれますように🕊♥️- 2月17日
みみみ
関係ないコメントでごめんなさい💦
私も排卵日が2月5日です😭
フライングはしてません…
なにかそれらしい症状とかありますか?🥹
-
ゆずまる
一緒ですね!!
私はこれといった症状がなくて強いて言うなら寝起き直後が気持ち悪いのと、15日に激重生理2日目みたいな腰の重さと痛みから悪化してヘルニアになったのかと思うくらいまで痛かったです💦次の日には落ち着きましたがその日は腰を曲げてないと動けない状態でした😂これが何かの症状だといいなと思ってます🥺- 2月17日
-
みみみ
わー!
それは着床痛を期待しちゃいますね🥹✨
私は、空腹のときに気持ち悪くて食べたら治る謎現象と、今にも生理が来そうな痛みがあります😭- 2月17日
-
ゆずまる
これでリセットなら整体直行してきます😂
え、それ私もあります!いつもなら我慢できる空腹でもなんか気持ち悪くなったり仕事中とか特に今にも出血しそうな感覚もありました!!- 2月18日
ゆずまる
排卵確定は5日で5.6とタイミング取ってます!検査薬もドゥーテスト使いました🥺
りこママ
それだと正直もう結果出る頃ではあります💦
12日目には毎回、見てわかる線出てました😣💦
りこママ
ちなみに12日目でこれくらいの濃さです。
ゆずまる
昨日もフライングしてやった直後は陰性でしたが後から見たらうっすらと陽性出てたので気になってやったんです💦まだ可能性はあるので生理予定日にまた挑戦しようと思います🫶