家族・旦那 旦那が浮気したせいで毎日吐き気はするし、思い出しては悲しい気持ちに… 旦那が浮気したせいで毎日吐き気はするし、思い出しては悲しい気持ちになったり、妊娠中にも関わらずそういう不貞行為をしたことにイライラします。 まだそのことについて話し合いはしていませんが、 話し合いにおいてどうにかこの過ちを後悔してほしくてどんなことを言えばいいのか考えている所です。 同じことをして復讐する以外に、何か復讐できる方法があれば教えてほしいです。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠中 ママり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おちゃ🍵 離婚するのが1番いいかなと思います。 子供に会えなくなるとかが1番苦しいし後悔するだろうと。 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント