※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
家族・旦那

音楽発表会の日、子供の支度を優先している夫にイライラ。パパが動かず、自分も支度しないのに不満。朝からストレス。

音楽発表会の日、子供の支度を優先して、動いて、わたしの支度もしないもなのに、、(一緒に登園なので)、、あれ?パパは今日仕事開始遅いよな?思ってみたら、バウンサーで寝る次女をソファーに座って眺めてる、、、

気を利かせてくれてやってくれないのか?長女の準備を!!(俺やるよ、ママも支度したら?)の、一言言えないのか?!
で、やってくれない?とこちらからいったら(何待ってんだよ!言わなきゃわかんねーだろ)だと。32歳よ、言わなきゃわからないなんて、恥ずかしくないのかよ

朝からイライラ

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりみが深すぎます😀
言われないと分からない、動かない、妻がどんなにバタバタ走り回って準備してても平気な顔してのんびりしてる。本当に不思議ですよね😀

• ママ2年目

ママ2年目

おとこにいっかいなってみたい。理解できなさすぎますよね

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

うちもそう、自分の準備だけして車で待っててまるでこちらが待たせてるかのような感じだすのあれなんなんですかね。男ってわかんないですねほんと…

• ママ2年目

ママ2年目

男の気のつかえなさ、なんなんですかね、目、みえてないのかな、、ʬʬʬ

• 2月17日