コメント
雪ココア
アンパンマンの入った
オムライス可愛いですね、これってどうやって作るんですか?💗
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
わあ〜😍すごーい😆👏
まだこれからですが参考にしたいです✨美味しそう😋💓
-
mama♡
妊婦さんなんですね〜🤰💕
あかちゃん産まれるの楽しみですね😙💓💓
我が子にお弁当作るのが楽しみだったので今思う存分作れるので毎月楽しみです🥰
寒かったり暖かかったり寒暖差があるので風邪などひかないよう、お体お大事にされてください🥺💕- 2月17日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
楽しみなんですが出産にビビりまくってるんです😂
時間かけながら我が子を思いながら頑張って作って喜ぶ顔を私も早く見てみたいなぁと思ってます❤️
心温まる優しいお言葉に泣けます😭💗
ありがとうございます💗💗
mamaさんも気を付けて過ごして下さいね✨✨✨- 2月17日
なん
これアンパンマンのかまぼこなんですか??小さいサイズなんですか🤔?やってみます!
-
mama♡
使ったのはこれです👇💕
ぜひぜひ作ってみてください🤎🤍
きっとお子さん喜ばれると思います😍- 2月17日
mama♡
インスタで見たのを真似してみました💓
アンパンマンのかまぼこがあるのでそれを切り取って先にフライパンに置いてから卵を流し入れてます😀🤍.+·°*♪♪
雪ココア
かまぼこがあるのですね😃💗探してみます😃
開けた瞬間、お子様喜びそうですね✨教えていただき、ありがとうございます✨
mama♡
簡単にキャラ弁になるので時間ないけど可愛くしたい!ってときにいいですよね🥰❤️
喜んでくれると嬉しいです😙🤍🤎いえいえ、こちらこお忙しい中コメントしてくださってありがとうございます💕オムライスかわいいと言っていただけて嬉しかったです😳❤️🔥❤️🔥