コメント
ママリ
病院によります!
持ってきて!って病院もあれば持ち込み禁止のところもありますよ!
ママリ
かかりつけ小児科は、オムツ持ち込みダメなので写真をとって、小児科でみせて、おしりに綿棒?みたいなのいれて、検査してくれました!
-
ままり
なるほど🤔
その場で綿棒さしてくれる所もあるんですね‼ありがとうございます♡- 2月17日
ママリ
病院によります!
持ってきて!って病院もあれば持ち込み禁止のところもありますよ!
ママリ
かかりつけ小児科は、オムツ持ち込みダメなので写真をとって、小児科でみせて、おしりに綿棒?みたいなのいれて、検査してくれました!
ままり
なるほど🤔
その場で綿棒さしてくれる所もあるんですね‼ありがとうございます♡
「オムツ」に関する質問
オムツを替えたがる子の対応、どうしていますか? おしっこ出たと言って替えたばかりにかえるのは仕方ないのですが、 時々、替えたばかりでも替えたい替えたい!ってうんち出たと言いますが出てません。 勿体無いな…が勝…
子どもが1歳〜2歳で荷物多い方って何持ち歩いてるんですか? 純粋な疑問です。私はオムツ、ミニおしりふき、袋1枚、保険証医療受給者証、おもちゃと好きなミニ図鑑、財布、イヤホン、ティッシュ、目薬と頭痛薬、リップ、…
トイレットペーパーやら食糧が無くなると言われてますが、8月出産の場合はもう新生児用のオムツ買うべきですか、、? 普通なら早すぎますけど、、SNS見てると不安になるんですがもう買ってる方いますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
持ち込み禁止😳💦
小児科に確認します…