コメント

ママリ
病院によります!
持ってきて!って病院もあれば持ち込み禁止のところもありますよ!

ママリ
かかりつけ小児科は、オムツ持ち込みダメなので写真をとって、小児科でみせて、おしりに綿棒?みたいなのいれて、検査してくれました!
-
ままり
なるほど🤔
その場で綿棒さしてくれる所もあるんですね‼ありがとうございます♡- 2月17日
ママリ
病院によります!
持ってきて!って病院もあれば持ち込み禁止のところもありますよ!
ママリ
かかりつけ小児科は、オムツ持ち込みダメなので写真をとって、小児科でみせて、おしりに綿棒?みたいなのいれて、検査してくれました!
ままり
なるほど🤔
その場で綿棒さしてくれる所もあるんですね‼ありがとうございます♡
「オムツ」に関する質問
夜間のおしっこ漏れ(お腹側)について、オススメのオムツ や漏れ防止策を教えてください。 生後4ヶ月の男の子ですが、寝返りを覚えてからずっとうつ伏せ寝です。(夜中にいくら治してもすぐうつ伏せになる) オムツのサイズ…
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
2人目の出産祝い、友達から何が欲しいか聞かれましたが、何がいいか悩んでいます…😵💫 出来ればオムツやおしりふきのような消耗品や、商品券などは避けたいです💦 予算5000円以内くらいで何かいいものありますかね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
持ち込み禁止😳💦
小児科に確認します…