その他の疑問 恥ずかしながら 大人になっても まだまだ知らない礼儀や決まりが多いも… 恥ずかしながら 大人になっても まだまだ 知らない礼儀や決まりが多いものですね😣💦 お宮参りの お金を(初穂料)と言う事も初めて知りましたし、 初穂料の封筒の書き方やお金の入れ方、 ふくさが必ず必要ということも 今になって知りました💦 一応調べておこう!と思って調べてよかった💦 えー!こんな風に書くんだ💦 などと ちゃんと 知れてよかった🥺💦💕 最終更新:2023年2月17日 お気に入り お宮参り お金 にぽ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり。 そんなもんですー!!知らないことだらけです🤣 2月17日 にぽ そうですよね💦 恥ずかしい思いをしないように 何事も調べてからにしないと😵💦って感じです😂 2月17日 ままり。 わかります!でも、なんでも完璧じゃなくて大丈夫です😊 2月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
そうですよね💦
恥ずかしい思いをしないように
何事も調べてからにしないと😵💦って感じです😂
ままり。
わかります!でも、なんでも完璧じゃなくて大丈夫です😊