コメント

うさぎ
夜遅くにスミマセン( ̄▽ ̄;)
nubは12w頃の時に見るもので、17wだと生殖器がハッキリと作られてる為分からないと思いますΣ(ノд<)
うさぎ
夜遅くにスミマセン( ̄▽ ̄;)
nubは12w頃の時に見るもので、17wだと生殖器がハッキリと作られてる為分からないと思いますΣ(ノд<)
「妊娠17週目」に関する質問
胎動についての質問です。 現在22週です。 17週から胎動があり、今は立ってようが動いてようが関係なく胎動があります。 食後と夜は特に胎動が激しく、中々寝れない日が既に2日あり… 夜中に何度もトイレで目が覚めるため…
意見聞かせてください🥲 今17週でつわりが落ち着かず、休み続けるのが申し訳なくて、仕事を退職しようか悩んでいます。風疹の抗体がないと言われたのですが、保育士なこともあり、業務が辛い、感染症が流行った時には遅…
4Dエコーって、生まれとき顔まんまですか?🥹 17週で4Dやってもらったんですけど、似て欲しくない私の豚鼻が似てる気がして😭😭😭 もしそれで産まれたら自分みたいにコンプレックスにならないか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃす
そうなんですね、、
知りませんでした{{ (>_<) }}
ありがとうございます。