※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コストコのお尻拭きはどちらがオススメですか?☺️

コストコのお尻拭きはどちらがオススメですか?☺️

コメント

フラワー🪻

今は下はないですよ!

上のに変更されてます(^^)♡

私は下のがすきですが💦

• ママリ

ママリ

あっそうなんですね!!😭
    明日コストコに行く機会ができたので購入どうしようかと思っていました😂

• 2月16日

買えるなら下のベビーワイプがいいです。最近新しいパケに変わったみたいですが、中身は変わってないみたいなので次行った時にあったら買おうと思ってます😂❤️

でも、RICOも嫌いではないです。新生児用なら私だったらRICOでもいいかなって思います。

• ママリ

ママリ

ご意見ありがとうございます💕
    パッケージが変わったのですね!!あまり行かないので分からずで😂💦

• 2月16日
りるりる

同じく私も下のカークランドが好きでした☺️使用感はあまり大差ないかと。

• ママリ

ママリ

使用感にあまり差がないとの事で、ご意見ありがとうございます💕
    上を購入しようと思います☺️

• 2月16日
  • りるりる

りるりる

コロナの世界情勢もありアメリカから韓国産?に変わったそうです。一昨年入るくらいにカークランドから変わって、私も最初分からず店員さんに教えてもらいました。中身はあまり変わらないそうですよ。

• 2月16日
かっつ

私は今RICOを使っているのですが厚さも良くてこれ以外使えない!って感じです!
ですが、友人がこの香り苦手と言っていたので香りが苦手だと合わないかもです…🥺

• ママリ

ママリ

しっかりした感じですよね!!☺️✨匂いつきなので嫌いな方もいますよね💦あまり匂いには敏感な方ではないので、購入してみようと思います♪

• 2月17日