旦那が具合悪いアピールでムカつく。家族に感染させないよう注意してほしい。要望を伝えるとキレる。
旦那の具合悪いアピールが本当にムカつくー!!
2日前くらいから、旦那が具合悪いアピールをずっとしてきて本当にムカつきます!\\\٩(๑`^´๑)۶////
リビングでゴホゴホゴホゴホ咳しまくって、マスクもせず。インフルエンザかもーコロナかもー、でも明日はどーしても仕事休めないから病院にも行けないし検査もできないーって。
いやいや、会社の人だってそんな状態で来られる方が迷惑だと思うし、あなたが行かなくても会社って何とかなるから。休んで怒られるくらい我慢しなよ。
そもそも、私、子供たち2人はインフルエンザにもコロナにもならないように家に帰ってから手洗い、うがい、消毒徹底してて、旦那にもちゃんとやるように都度都度言っても「分かってる!後でやるから!!」とキレられ、しかも手洗いうがい消毒せず。
具合悪い&咳でるならお願いだから、せめて他の部屋に行ってくれ。どうしてリビングでやりたがる。
心臓に軽度だが疾患のある子供がいるのに、なぜ子供の前でやる。
本当に嫌だ。
そして、上記のことを少しでも言ったり、態度に出すとめちゃくちゃキレられます。
何なのこの人。
乱文失礼しました。とりあえず、気持ちを吐き出しました。
- aramo(6歳, 9歳)

ママリ
分かります。旦那の体調悪いアピール、こまめな検温。本当腹立ちすぎて心配なんかする気になりません🤣

あーちゃん
わかりますっ!なんか大袈裟に感じちゃってイライラするんですよね笑
うちはため息?が酷くて、
はぁー。ふぅー。みたいな、笑
それほんまか?ってなっちゃって、自分はしんどい時静かによこに寝転んで死体のようになるしか出来ないから笑
はぁーとかふぅ、とか言える元気あるなら大丈夫やって思ってしまって笑
あからさま感がありすぎてなんかわざとに見えてしまって🥹

〇△□
まさに今日アピールされました!!笑
熱あんねんな〜、、36.8度。
ええ?どこが?
しんどいアピールがほぼ毎月でウザイです。😵💫😵💫
コメント