※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン🍮
子育て・グッズ

大分市で0歳の子どもの首の傾きを診てくれる整形外科を教えてください。大分駅中心部から高城、明野の範囲で探しています。

大分市で子どもを診てくれるオススメの整形外科があれば教えて欲しいです🙏場所は大分駅中心部から高城、明野の範囲くらいで探してます。0歳の子どもの首の傾きが気になって整形外科に行こうと思うのですが、どこがいいか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

明野の大場整形に行きました。小児科で分からなかった病気?も、分かって治してくださいました!

• プリン🍮

プリン🍮

大場整形とゆうとこがあるんですね!☺️チェックしてみます!ありがとうございます🙏

• 2月17日
はじめてのママリ

私自身が大分駅周辺、要町にある工藤クリニックをかかりつけにしていて、リハビリを含めて長く通っていました。そのときに小さな子どもの患者さんもちらほらと見かけました。
首の治療に強いかはわかりませんが、先生や看護師さん、受付の方の感じはよかったです。
すでにされているかもしれませんが0歳だったら小児科に相談するのもいいかなと思います。

• プリン🍮

プリン🍮

小さい子患者さんもいたんですね!工藤クリニック調べてみます😁ありがとうございます🙏

• 2月17日