コメント

しょうこ
富士サファリパークの地元民ですが、ここ何日かは雪降ってないのでノーマルタイヤで通れますよ👌週間天気予報でも雪予報にはなってないので、月曜日なら大丈夫だと思います🙆♀️
たしかこの時期は富士サファリパークの公式HPに近隣の道路状況が掲載されてて、路面の凍結状況などが記載されてたと思います🌟
しょうこ
富士サファリパークの地元民ですが、ここ何日かは雪降ってないのでノーマルタイヤで通れますよ👌週間天気予報でも雪予報にはなってないので、月曜日なら大丈夫だと思います🙆♀️
たしかこの時期は富士サファリパークの公式HPに近隣の道路状況が掲載されてて、路面の凍結状況などが記載されてたと思います🌟
「車」に関する質問
連日息子が電車乗りたいといい飛び出してしまいます。幼稚園や私から癖になる為辞めさせようとしてますがこれっていいことでしょうか!?乗りたいだけ乗らせて飽きさせたほうが早い気がしてます。 皆さんどう対処しますか?
どちらを購入するか参考にさせてください。 産後、近所への買い物に行くためにベビーカーを購入するか、買い物カート(エコカ?)を購入するか迷っています。 前提として車はありません。 徒歩5分程の距離にスーパーがあ…
質問させてください。 大人1人、1歳児1人で車で出かけるときでコンビニに寄ろうと思ったとき子どもは一緒に連れて行きますか?それともすぐだから、という理由で車に乗せたまま(エンジンかけてエアコンはつけて)にします…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆまま
情報ありがとうございます。HPに書いてあったんですがどうなのかな?思ってたので助かりました!ありがとうございます♥️富士サファリパークに行きたいと思います🎵