コメント

しょうこ
富士サファリパークの地元民ですが、ここ何日かは雪降ってないのでノーマルタイヤで通れますよ👌週間天気予報でも雪予報にはなってないので、月曜日なら大丈夫だと思います🙆♀️
たしかこの時期は富士サファリパークの公式HPに近隣の道路状況が掲載されてて、路面の凍結状況などが記載されてたと思います🌟
しょうこ
富士サファリパークの地元民ですが、ここ何日かは雪降ってないのでノーマルタイヤで通れますよ👌週間天気予報でも雪予報にはなってないので、月曜日なら大丈夫だと思います🙆♀️
たしかこの時期は富士サファリパークの公式HPに近隣の道路状況が掲載されてて、路面の凍結状況などが記載されてたと思います🌟
「ドレス」に関する質問
皆さんは理不尽な経験をした時、言い返せない相手の時、どうやって心の消化をしていますか? 妹の友達の紹介でうちで採れた野菜を取り扱ってくれるカフェの店長さんと繋がりました 妹の友達の紹介ということで普段行な…
挙式、ウエディングフォト抽選で無料! など応募された事ある方いらっしゃいますか?? 一昨日、インスタの広告である式場の↑こういうのが流れてきました どうせ当たらないだろと普段こういうのはやらないのですが、応…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆまま
情報ありがとうございます。HPに書いてあったんですがどうなのかな?思ってたので助かりました!ありがとうございます♥️富士サファリパークに行きたいと思います🎵