ココロ・悩み 私は、新生児期や赤ちゃんの時期の夜中に起きて授乳やオムツ換えや寝か… 私は、新生児期や赤ちゃんの時期の夜中に起きて授乳やオムツ換えや寝かしつけは、全然辛いなとか思わないけど、2、3歳時期の言うことをきかない時期のが遥かに辛いと感じる。日々忍耐の毎日。育児は忍耐だよね、 最終更新:2023年2月17日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 新生児 赤ちゃん 育児 3歳 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 毎年毎年、後一年したら楽になると言い聞かせています🤣🧡いつになることやら😇 2月16日 月東 ほんとに。いつになったら忍耐の日々が終わるのか😭 毎日修行です(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
ほんとに。いつになったら忍耐の日々が終わるのか😭
毎日修行です(笑)