コメント
ゆゆママ
ミライコイングリッシュの勧誘はまったく来てません!こどもがミライコイングリッシュのDVDが好きで購入しようかずっと迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
全く来なかったです!
ディズニー英語はサンプル取り寄せて2年、いまだにたまーに連絡来ます😅
他はもう無くなったやつとか、これから販売なので参考にならないと思いますが、ディズニーが1番しつこいです笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね❗️早速資料請求しちゃいました笑😁
やっぱりディズニーはしつこいんですね😓情報ありがとうございます❗️- 2月17日
レイ
ミライコイングリッシュは勧誘ありませんでした!たまにメールは来ます✨
ディズニー英語システムは、資料請求するとよく電話がかかってきます。メールもよく来ます。
しまじろうの英語も、よくベネッセから電話やらDMが来るようになります。
あとパルキッズという教材も頼みましたが、勧誘はありませんでした!
-
はじめてのママリ
たまにメール来るくらいなら、良いですね😁早速資料請求しちゃいました笑
ディズニーは、電話もメールもなんですね😓それはちょっと怖い、、、
こどもちゃれんじは初めからやっているので、イングリッシュのお知らせもよく来ます💌笑
パルキッズ❗️
情報ありがとうございます❤️早速調べてみます❤️- 2月17日
はじめてのママリ
そうなんですね☺️勧誘来ないなら、私も資料請求してみようかな❤️笑
ミライコ魅力的ですよね❣️
ゆゆママ
是非是非!勧誘ないの気楽ですよね笑
ミライコは 他のに比べてDVDを見るだけという手軽さはとても魅力ですが、 5万を出す価値がほんとにあるのか?というところが引っかかって購入に進めず‥って感じです。
はじめてのママリ
確かに気楽ですよね😁笑
でも私も同じくそれで悩んでいるところです😓
もー少しだけ安いと購入しちゃいそうですが、5万ちょっとって少し高いですよね💦