※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミライコイングリッシュの英語サンプルDVDを取り寄せると、勧誘が多いですか?英語のサンプルを取り寄せて勧誘が多かったり少なかったりするものがありますか?

ミライコイングリッシュの英語サンプルDVDを取り寄せたりすると、勧誘とかって結構来るのでしょうか?

他、英語のサンプルとかを取り寄せて勧誘が多かったもの、少なかったものありますか?

コメント

ゆゆママ

ミライコイングリッシュの勧誘はまったく来てません!こどもがミライコイングリッシュのDVDが好きで購入しようかずっと迷ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️

そうなんですね☺️勧誘来ないなら、私も資料請求してみようかな❤️笑

ミライコ魅力的ですよね❣️

• 2月16日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

是非是非!勧誘ないの気楽ですよね笑

ミライコは 他のに比べてDVDを見るだけという手軽さはとても魅力ですが、 5万を出す価値がほんとにあるのか?というところが引っかかって購入に進めず‥って感じです。

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに気楽ですよね😁笑
    でも私も同じくそれで悩んでいるところです😓
    もー少しだけ安いと購入しちゃいそうですが、5万ちょっとって少し高いですよね💦

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

全く来なかったです!
ディズニー英語はサンプル取り寄せて2年、いまだにたまーに連絡来ます😅
他はもう無くなったやつとか、これから販売なので参考にならないと思いますが、ディズニーが1番しつこいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね❗️早速資料請求しちゃいました笑😁
    やっぱりディズニーはしつこいんですね😓情報ありがとうございます❗️

• 2月17日
レイ

ミライコイングリッシュは勧誘ありませんでした!たまにメールは来ます✨

ディズニー英語システムは、資料請求するとよく電話がかかってきます。メールもよく来ます。

しまじろうの英語も、よくベネッセから電話やらDMが来るようになります。

あとパルキッズという教材も頼みましたが、勧誘はありませんでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまにメール来るくらいなら、良いですね😁早速資料請求しちゃいました笑

ディズニーは、電話もメールもなんですね😓それはちょっと怖い、、、

こどもちゃれんじは初めからやっているので、イングリッシュのお知らせもよく来ます💌笑

パルキッズ❗️
    情報ありがとうございます❤️早速調べてみます❤️

• 2月17日