はじめてのママリ🔰
長男1歳半〜3歳ころまで偏食でしたが定型です🙆🏻♀️偏食だけで疑われたのですか?💦💦言葉の遅れや言葉の理解の低さ集団指示通らないとか全くなくそれだけでなら逆に不信感ですね、、、
はじめてのママリ🔰
長男1歳半〜3歳ころまで偏食でしたが定型です🙆🏻♀️偏食だけで疑われたのですか?💦💦言葉の遅れや言葉の理解の低さ集団指示通らないとか全くなくそれだけでなら逆に不信感ですね、、、
「発達」に関する質問
自閉症って何なんでしょうね うちは1歳から療育にかかっており、ASDの匂いがするねとは言われてきました。しかし、診断は年中か年長になっても集団に馴染めなかったらと言われてます。 2軒の発達専門の小児科でおなじこ…
1歳11ヶ月の子がいます。成長が遅くて心配しています。 言葉は、ぱぱ、まま(時々)、わんわん、にゃんにゃん、ぱおーん、がおー、ぐわぐわ、うま、ゲロゲロ🐸、ぶーぶー🐖(鼻をぶーとしながら)、あぱ(あんぱんまん)、ば(ばい…
発達グレーの来年小1の男の子についてです。 園の先生との懇談で 来年は学童より法デイの方が本人は良さそうだなぁと言われした。 今日本人と法デイと学童に見学に行きました。 本人は学童は知ってるお友達がいるから学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント