はじめてのママリ🔰
長男1歳半〜3歳ころまで偏食でしたが定型です🙆🏻♀️偏食だけで疑われたのですか?💦💦言葉の遅れや言葉の理解の低さ集団指示通らないとか全くなくそれだけでなら逆に不信感ですね、、、
はじめてのママリ🔰
長男1歳半〜3歳ころまで偏食でしたが定型です🙆🏻♀️偏食だけで疑われたのですか?💦💦言葉の遅れや言葉の理解の低さ集団指示通らないとか全くなくそれだけでなら逆に不信感ですね、、、
「給食」に関する質問
2年生の息子が手足口病になりました。 水曜日に熱が出て、ようやく今日解熱しました。 病名とおり手足口にプツプツと湿疹、水疱があります。 熱は下がっていますが、登校はどの程度でさせていいのか悩みます。 解熱して…
先週の水曜日の夕方から微熱と37.5度前後を往復 金曜日の夜に39度以上でたので土曜に病院に行きました ただの風邪なのですが、気管支が弱いので風邪を引くと咳が酷くなるタイプらしいです そのせいか、だんだん咳が酷くな…
二歳なのに 野菜や味噌汁など全く食べないっておかしいですか? 唯一食べるのはご飯と魚。もちろん混ぜたもの ここ一ヶ月は手足口病や鼻水で更にゼリーとミルクだけ。 保育園でも食べないのでカツオなどのふりかけごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント