はじめてのママリ🔰
長男1歳半〜3歳ころまで偏食でしたが定型です🙆🏻♀️偏食だけで疑われたのですか?💦💦言葉の遅れや言葉の理解の低さ集団指示通らないとか全くなくそれだけでなら逆に不信感ですね、、、
はじめてのママリ🔰
長男1歳半〜3歳ころまで偏食でしたが定型です🙆🏻♀️偏食だけで疑われたのですか?💦💦言葉の遅れや言葉の理解の低さ集団指示通らないとか全くなくそれだけでなら逆に不信感ですね、、、
「発達」に関する質問
ワーママさん!お子さんにテレビどのくらい見せてますか? 我が家はすごい多くて、反省してますが子供の相手もできなかったりするので辞められません😭 3歳の発達ゆっくりさんです。 起きたらテレビ!!!となるので 保育…
なにをするにも嫌と言って 泣き、わがままを言い続ける娘に キレてしまいました。 物を投げていい加減にして!と言ってしまいました。 いま旦那は出張中で4日間経ち、 私は発熱して先日コロナと判明しました。 そんな…
3歳頃から療育に通わせている方、発達全体的な遅れがあって通わせていますか? うちは運動面は問題なく理解もある程度していますが言葉が出ないので療育にこれから通います。 言葉が出なくて療育に通わせている方は、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント