家族の1人がコロナになり、濃厚接触者期間が終了します。安心できるか、まだ感染の可能性はありますか?
家族の1人がコロナになり
他は今のところ無事で明日で濃厚接触者期間
終了します😎✨
もう、安心出来ますかね??
まだまだ移る可能性ありますかね??😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
1週間は気をつけたほうがいいって聞きました(๑◉_◉๑)💦💦
私1人がなった時は旦那・娘、大丈夫でしたが⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝~❤︎゛
家族の1人がコロナになり
他は今のところ無事で明日で濃厚接触者期間
終了します😎✨
もう、安心出来ますかね??
まだまだ移る可能性ありますかね??😭
1週間は気をつけたほうがいいって聞きました(๑◉_◉๑)💦💦
私1人がなった時は旦那・娘、大丈夫でしたが⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝~❤︎゛
「サプリ・健康」に関する質問
低容量ピルについて。全く飲んだことなくて、知識が全然ないのですが、PMSや月経困難症でピルを飲んでいる方教えてください! 生理の初日に薬を飲むと、生理は止まるのですか、、?飲み続けて4週目に薬をストップするのは…
ストレスで身体痛む方いらっしゃいますか? 私は数年前に適応障害になってから左の肩甲骨のあたり痛んだりするんですけど同じ方いますか? 気にしないと全然痛みがないのに気になると痛いんです🫠 これは完全に精神的な…
夏バテしてる方いますか?😭 私は今まで夏バテはしたことなかったのですが、にんか最近やけにだるくて、もしかして夏バテかも?と思ってます😭 エアコン効いた部屋から外に出ると、少し歩いただけですごく疲れるし、食欲も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者期間終わってから1週間ですか!?(> <)💦
長い…🙀💦明日でコロナの人も隔離終わりです︎💕
1週間後にかかったという方もいましたしチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
はじめてのママリ🔰
まぢですか(> <)💦気をつけます…。