コメント
はじめてのママリ🔰
制服注文あるなら確定でしょうね!
はじめてのママリ🔰
制服注文あるなら確定でしょうね!
「入園」に関する質問
USJについて詳しい方、色々教えてください😣 ①今月末に行くのですが開園は何時ですか? 公式の時間より早いと聞きました。 ②マリオのエリアに入るには、入園したらすぐそのエリアに 行けば入れますか? …
来年幼稚園入園するんですが説明会に行けなくて今日幼稚園行ったときにその事を伝えて、なにか資料とかあれば貰いたいんですがと言ったら三月末の1日入園のときに説明あるんで大丈夫ですよと言われたんですけどその時に幼…
2歳半の息子、落ち着きがないことについて 昨日保育園入園の面談がありました。 旦那とわたし、2歳半の息子と10ヶ月の娘の4人で行きました。 最後の保育士さんの面談の時に外行きたい、電車みたい(駅近の施設でした)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。今通ってる園に今月中に連絡いれなきゃいけなかったので、悩んでました。
はじめてのママリ🔰
園に聞いた方が確実だとは思いますが💦説明会で聞いて見たらどうですか?
ママリ
説明会は来月なんです。面接が今月あるかも不明なのですが、もし来月とかなら先に電話で聞いてしまおうか迷ってしまって。
何て聞けば良いのかも分かりません。
はじめてのママリ🔰
説明会に参加してって事は、入園確定したって事でしょうか?って聞けばいいと思いますよ。
ママリ
なのでしょうか?ハッキリ確定と言われてないので自信がないのですが、夫婦で説明会に参加を言われたってことは受かったんだよね??みたいな感じです😅
な、何て聞けば良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
上に書いたように聞いたらいいと思います
ママリ
ありがとうございます!本当にありがとうございます。
助かりました😭