※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

面接と同時に制服注文、新入園児と共に説明会に参加してほしいと言われましたがこれって、入園確定と思って良いのでしょうか?

面接と同時に制服注文、新入園児と共に説明会に参加してほしいと言われましたがこれって、入園確定と思って良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

制服注文あるなら確定でしょうね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。今通ってる園に今月中に連絡いれなきゃいけなかったので、悩んでました。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園に聞いた方が確実だとは思いますが💦説明会で聞いて見たらどうですか?

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

説明会は来月なんです。面接が今月あるかも不明なのですが、もし来月とかなら先に電話で聞いてしまおうか迷ってしまって。
    何て聞けば良いのかも分かりません。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明会に参加してって事は、入園確定したって事でしょうか?って聞けばいいと思いますよ。

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

なのでしょうか?ハッキリ確定と言われてないので自信がないのですが、夫婦で説明会に参加を言われたってことは受かったんだよね??みたいな感じです😅
    な、何て聞けば良いのでしょうか??

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に書いたように聞いたらいいと思います

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!本当にありがとうございます。
    助かりました😭

• 2月16日