仕事中はメイクをしないことに悩んでいます。他の人はしっかりメイクしているので、自分もやったほうがいいか迷っています。
仕事は調理補助ですがファンでも何もせず
眉も描きません😂
会う人なんて限られてるからいいかっ!
って思って何もしてません。
他の人はしっかりメイクされているから
やったほうがいいのかなと…
- 🍄(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ちーこ
私も老人ホームでご飯を作る仕事してますが、すっぴんです😂
なんなら普段出かける時もすっぴんなのでメイクするのは年に10回未満です😂

はじめてのママリ🔰
自分のモチベーションに関係ないならいいのかなぁと!私はメイクしたほうががんばろ!って気合入るので😊あと自分綺麗でいたほうがなんとなく気持ち明るくなれます😂
-
🍄
仕事が給食関係なので味見とかする時にマスクの上げ下げがありその時摩擦でとれるからしてないです😂
同じ職場の人からすっぴんで家出れない!
って言われてからもうアラサーだしやったほうが…って悩んでます😂😂😂- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
マスク上げ下げしてもアイメイクや眉は取れないと思います😂気持ちの問題ですかね!どちらでもいいと思います😊
- 2月16日
-
🍄
そうですよね!
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
眉くらいは書いた方がいいと思います😂
-
🍄
私もそう思って約半年ぶりに眉描いて仕事に行ったら眉濃すぎて笑われました😂😂😂
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
気合い入れすぎちゃいましたね😂
かわいい方ですね😌❤️- 2月16日
🍄
あたしちーこさんと一緒です😂😂
なかなかリキッドファンデが減りません😂
なのにメイク道具は増えていく
ちーこ
仲間ですね😂💕
私も友達からプレゼントしてもらったデパコスとか使わないから新品のまま残ってます(笑)
でも、メイクしない分肌は綺麗だし周りから年齢より若く見えると言われるのでいいかなと思います😂
🍄
デパコス貰えるなんて羨ましいです😍
あたしは胃腸がかなり弱いので少しのストレスかかっただけで顎ニキビがすごいので肌がなかなか綺麗になりません😖