※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
ファッション・コスメ

ブランド品ではない服どこで売ってますか?断捨離したくて、でもちょっと…

ブランド品ではない服

どこで売ってますか?
断捨離したくて、でもちょっと高めに買い取ってくれると嬉しいのですが‥

コメント

はじめてのママリ🔰

状態のいいものはメルカリで売って、それ以外は自宅近くのセカンドストリートに売りに行ってます!
自宅近くのセカンドストリートはブックオフより高めに売れるので断捨離する時によく行ってます!

• YUKI

YUKI

コメントありがとうございます!

セカストいいですか?✨
    安く引き取られちゃうとか聞くので
    良くないのかなぁって思ってたんです😭ブックオフよりはいいんですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セカストは店舗によって全然違うかもです!
    大きめのゴミ袋2つをブックオフで売ると300円くらいにしかなりませんが、自宅近くのセカストは1500円くらいです!
    売った服がほとんどGRLのばかりであまり高く売れていないかもですが、それでもブックオフよりは全然良きです👍🏻

• 2時間前
  • YUKI

YUKI

店舗によるんですね!
    知らなかったです🙌!!
    確かにエリアによって売ってるものや価格帯、雰囲気違いますもんね‥

えー!そんなに違うんですね!✨
    捨てるのは勿体無いけど
    今近くにその服喜びそうな子がいなくて
    是非参考にさせてもらいます♡

• 1時間前