子育て・グッズ 幼稚園終わりにほぼ毎日遊んでる1番仲良しなお友達がいます。旅行に行っ… 幼稚園終わりにほぼ毎日遊んでる1番仲良しなお友達がいます。 旅行に行ったらお土産買いますか?? 娘はお揃いのヘアゴムが欲しいな〜って言ってるんですが 相手が気つかうかな〜とか思ったり😵💫 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 旅行 幼稚園 仲良し お揃い 友達 ヘア はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴよぴよ わたしなら買います〜☺️ 逆の立場ならお揃いのヘアゴム、全然貰います💓笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 私も買います! この前相手が旅行に行ってお土産にお菓子貰いました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント