はじめてのママリ🔰
気になる何かがあるのなら自分で受けます^ ^
実費でもそんなしないですよ!
30歳ならマンモよりエコーのほうでいいと思うし、エコーなら妊娠中でも受けられます^ - ^
はじめてのママリ🔰
気になる何かがあるのなら自分で受けます^ ^
実費でもそんなしないですよ!
30歳ならマンモよりエコーのほうでいいと思うし、エコーなら妊娠中でも受けられます^ - ^
「0歳」に関する質問
一歳クラスに入園できる人って親の職業が保育士看護師とかなのでしょうか? 自治体によって仕組みが違うので一概ではないと思いますが。 うちの保育園は1歳クラスは12人、0歳クラスが9人のためそのまま転園の子がいなけ…
保育士さんって何か発達に問題ありそうだった場合伝えてくれますか? 息子が4月から年少でこども園通っていますが、自宅保育中から人見知りが酷くて知らない人に話しかけられると下向いて固まってしまい、公園や遊び場で…
今年30歳の夫婦、現在妊娠4ヶ月、愛犬1匹 住宅&車ローン&夫の奨学金等あり 現在貯金が合わせて400万弱しかありません。 夫婦それぞれで貯蓄保険はしており、 また積み立てNISAもこれから始めるところです。 私の8年続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント