コメント

4mama
ストローマグでも大丈夫ですがコップよりは虫歯になる確率高くなるって聞いたことあります🤔

はじめてのママリ🔰
コップ飲みできないならストローで全然いいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(_ _)
- 2月16日
4mama
ストローマグでも大丈夫ですがコップよりは虫歯になる確率高くなるって聞いたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
コップ飲みできないならストローで全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(_ _)
「1歳7ヶ月」に関する質問
どうでも良い話なのですが💦 1歳7ヶ月の息子が人をどかしたいとにベッべッ!と言って押しのけてきます。 私はその度に息子によけて!って言うんだよ〜と言ってるのですが、旦那にお友達によけては伝わらないからどいてっ…
1歳7ヶ月 朝寝について 保育園がお休みの日は未だに朝寝(平均約1時間)するんですが同じ方いますか? 保育園行く前に眠そうで、向かってる途中に車で寝かけたとしても保育園では全然眠そうにもしないそうです。 午後にお…
1歳7ヶ月、ご飯を本当にたべません。 偏食ですが卵が好きなので、茶碗蒸しや親子丼などにして野菜も摂れるようにしてたのですが、最近はそれすら食べなくなってきました。 2.3口たべておわりーって感じです。 一旦椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ、そうなんですか🥲
4mama
なんか、ストローもあんま良くないらしいです🥺
ただ、絶対ってわけじゃないので参考程度に…😅