子育て・グッズ 4月から香川県高松市の私立保育園に入園が決まったのですが、身体測定の… 4月から香川県高松市の私立保育園に入園が決まったのですが、身体測定の日程以外のお知らせがありません。 入園式や事前の面談、説明会などの日程は身体測定の日にお知らせがあるんでしょうか🤔 明日保育園に電話して聞こうと思うのですが、気になって😭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 私立保育園 入園式 体 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 同じく私立保育園です😌 上の子の時は身体測定の日に入園式の日程については説明がありましたよ⭐️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仕事の都合があるので、早めに教えてもらえないか聞いてみます💪 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事の都合があるので、早めに教えてもらえないか聞いてみます💪