コメント

ままり
同じく私立保育園です😌
上の子の時は身体測定の日に入園式の日程については説明がありましたよ⭐️
ままり
同じく私立保育園です😌
上の子の時は身体測定の日に入園式の日程については説明がありましたよ⭐️
「入園式」に関する質問
来月七五三、この写真のコーデのまま参拝します。 (ネイビーです) 変じゃないですよね? ちなみに、38歳です そして、このコーデ、入園式や卒園式でも使えますか? このまんまか、つけ襟を外してネックレスにします。…
経験のある方メリットデメリット教えてください!! 現在妊活中です! 3番目をいつ保育園に入れようか悩んでます! 1番目は早生まれで1歳になりたてのときに1歳児クラスで入園してます。2番目は9カ月に0歳児クラス…
七五三や卒入園式で使えるフォーマルな服を探してます。 ships、ナチュラルベューティーベーシック、23区、INDIVIとか見てみようかと思うのですが(店舗) 皆さんはどこで買われましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事の都合があるので、早めに教えてもらえないか聞いてみます💪