妊活 妊活意識しだしたばかりで無知なので教えて欲しいのですが、よく皆さん… 妊活意識しだしたばかりで無知なので教えて欲しいのですが、よく皆さん高温期13日目に陰性なら望みないとこちらで見かけるのですが、生理周期は関係ありますか??💦 平均で31日でだいたいズレても前後2~3日で生理きます。 今おそらく高温期13日目?なのですが今朝フライングして真っ白でした…😭 まだ望みありますかね… 最終更新:2023年2月17日 お気に入り フライング 生理周期 陰性 妊活 高温期13日目 2児mämä🕊(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント