子育て・グッズ 岸和田市で4月から保育園に入園される方、園から説明会や面談等の案内は… 岸和田市で4月から保育園に入園される方、 園から説明会や面談等の案内は来ましたか? 我が家はまだ来ず... 本当に内定してるか不安に😭😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 入園 岸和田市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ひーさん もう解決していらしたらすみません💦 私は一次がダメで、今日二次で4月入園が決まったのですが、園に電話したらすぐに説明会の日程が決まり、必要書類を送ってくれるとのことでした💡 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! しばらく見れておらず遅くなりすみません😭 我が家にも無事に説明会の案内きました☺️ 2月27日 ひーさん いえいえ、無事に案内が来て良かったです☺️👌 お互い4月からの新生活に向けてバタバタでしょうが、頑張りましょうね〜🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
しばらく見れておらず遅くなりすみません😭
我が家にも無事に説明会の案内きました☺️
ひーさん
いえいえ、無事に案内が来て良かったです☺️👌
お互い4月からの新生活に向けてバタバタでしょうが、頑張りましょうね〜🥰