コメント
ひーさん
もう解決していらしたらすみません💦
私は一次がダメで、今日二次で4月入園が決まったのですが、園に電話したらすぐに説明会の日程が決まり、必要書類を送ってくれるとのことでした💡
ひーさん
もう解決していらしたらすみません💦
私は一次がダメで、今日二次で4月入園が決まったのですが、園に電話したらすぐに説明会の日程が決まり、必要書類を送ってくれるとのことでした💡
「保育園」に関する質問
心折れてます…。 慰めて欲しいです、、、 先週の日曜夕方から上の子が発熱と咳。 私の職場が病院で(私は検査員として働いてます) 病児保育があるので 月曜は併設の小児科を受診し病児保育へ。 インフルコロナ陰性。 保…
保育士しています。 土日に美容室の予約がとれず、平日にお休みを取って予約したいな、、と思っています。 入園時から、保護者の方がお休みでも預けて大丈夫!とお話されている保育園でしたら、すみません🙇と預けて行け…
友人が保育園のお迎えで下の子を家に置いて来てると言ってました。 3ヶ月の子でまだ動かないからと... 私的にあり得ないと思ったのですが皆さんどう思いますか? ちなみに近い保育園なので5.6分で帰ってはこれるそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
しばらく見れておらず遅くなりすみません😭
我が家にも無事に説明会の案内きました☺️
ひーさん
いえいえ、無事に案内が来て良かったです☺️👌
お互い4月からの新生活に向けてバタバタでしょうが、頑張りましょうね〜🥰