コメント
Min.再登録
バイナリーオプション系ですかね??
投資と謳ってますが正直投資ではなくギャンブルなのでたまに利益が出ることもありますが損失の可能性の方が高いです(´∩ω∩`*)
Min.再登録
バイナリーオプション系ですかね??
投資と謳ってますが正直投資ではなくギャンブルなのでたまに利益が出ることもありますが損失の可能性の方が高いです(´∩ω∩`*)
「インスタ」に関する質問
旦那が荒野行動にハマっています。 夜中から朝方までぶっ通しでやっているのはいいのですが、そこで出会った女とライン交換して頻繁にやり取りしていました。 付き合っている時から何回か浮気紛いなことをして、追求した…
同時期に出産した方がお菓子作ったりパン作ったりしてる どうやったらその時間に余裕が生まれるの…! ご飯作るのですらやっと、、なんなら作れない日はインスタントとかそんな生活… 後追い凄くて何も出来ない おんぶは暴…
帰省のとき、義母のインスタに吸い付きたいのを我慢するのが精一杯って書いてあったので次会った時はたくさん吸い付いてください☺️って言ったら こないだ遊びに来た時にほっぺた吸い付きたいのを我慢してちょーっとだけ腕…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです😳
やはり、そうですよねー😭
登録する前に聞いてよかったです💦
Min.再登録
きちんとした知識と実績があって余剰金(有り余ってて無くなっても平気なお金)でやる分にはいいと思いますが、少なくとも人に勧められてするものでは絶対にないです(´•ω•̥`)
勧めてくる9割9部は詐欺と思った方がいいほどです🤣
海外のサイトを経由する場合や勝てる方法教えると言ってコンサルタント料を要求してくる場合は100%詐欺です(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
たしかにほんとに儲けてる人だったらわざわざ素人に教えたりはしないですよね😭
ほぼほぼ詐欺…😱
怖すぎますね😣
甘い話には裏がありますよね☹️
なんかオーストラリア?かなんかのやつでした💦
ちなみにminさんはなにか投資?とかされていますか?
Min.再登録
本当ですね(´∩ω∩`*)
ハイローオーストラリアは無登録業者の為金融庁から警告が出てますが、だからといって直ちに詐欺企業という訳ではないです( ꈍᴗꈍ)
ただし不当凍結や出金拒否などのトラブルが起きた際対応して貰えないのでそういった面ではやはり不安がある業者と思います💦
お恥ずかしながら余剰金はあまり無いので投資という投資は出来ていないです(´•ω•̥`)
オーソドックスな積立NISA、夫の勤め先の自社株、あとは月2万ほど投資信託(ローリスクローリターンの物)ぐらいです( ꈍᴗꈍ)
はじめてのママリ🔰
無登録業者は危ないって書いてありました😭
そうなんですね🥺✨
お詳しい😭❤️
3種類もやられているのすごいです!😳
私もやってみたいのですが何もわからなくて💦
教えてもらいたいくらいです🤣💕
Min.再登録
割と夫がそういうのに引っかかるタイプなので防波堤にならんと必死に調べまくってます🤣笑
いえいえ💦
私も本当に疎くて(´∩ω∩`*)
その道の方からすると勿体ないと思われてそうです🥺
投資信託の時もめちゃくちゃ面倒臭いやつバリに質問責めにしてました🤣
そしてもう10%も覚えてないという_( :3 )ユ
はじめてのママリ🔰
頼もしい奥様ですね😳!
いやいやいや!私の方が100倍疎いです😂
私もそうなると思います🤣
利益出すのってやっぱ難しいんですかね😭