コメント
Min.再登録
バイナリーオプション系ですかね??
投資と謳ってますが正直投資ではなくギャンブルなのでたまに利益が出ることもありますが損失の可能性の方が高いです(´∩ω∩`*)
Min.再登録
バイナリーオプション系ですかね??
投資と謳ってますが正直投資ではなくギャンブルなのでたまに利益が出ることもありますが損失の可能性の方が高いです(´∩ω∩`*)
「インスタ」に関する質問
こども園なんですけど 1号認定で満3歳か年少からだと思ってたんですが 候補園のひとつ1号認定2歳児クラスがあって インスタ見てみたら 願書受付1号、2歳児○○組○月〇日~ 2.3号〇月〇~ しか書いてなくて、、、 え、年少…
幼稚園のお子さんいる方で 御自身では子供をSNSに顔出ししてない方では お子さんの幼稚園HPやSNSへの顔出しは 許可してますか?🤔 娘が入園決まった幼稚園がHPとインスタに 誰でも見れる状態でたまに写真載せて…
メルカリ物販してる方で、中国からの独自の仕入れルートで輸入はしている人をインスタとかで見かけるのですが。 あれって独自ルートってどうなってるんでしょうか? 知りたかったら、講座受けたり結局お金必要になってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶クリームフラペチーノ
コメントありがとうございます!
そうです😳
やはり、そうですよねー😭
登録する前に聞いてよかったです💦
Min.再登録
きちんとした知識と実績があって余剰金(有り余ってて無くなっても平気なお金)でやる分にはいいと思いますが、少なくとも人に勧められてするものでは絶対にないです(´•ω•̥`)
勧めてくる9割9部は詐欺と思った方がいいほどです🤣
海外のサイトを経由する場合や勝てる方法教えると言ってコンサルタント料を要求してくる場合は100%詐欺です(´・_・`)
たしかにほんとに儲けてる人だったらわざわざ素人に教えたりはしないですよね😭
ほぼほぼ詐欺…😱
怖すぎますね😣
甘い話には裏がありますよね☹️
なんかオーストラリア?かなんかのやつでした💦
ちなみにminさんはなにか投資?とかされていますか?
Min.再登録
本当ですね(´∩ω∩`*)
ハイローオーストラリアは無登録業者の為金融庁から警告が出てますが、だからといって直ちに詐欺企業という訳ではないです( ꈍᴗꈍ)
ただし不当凍結や出金拒否などのトラブルが起きた際対応して貰えないのでそういった面ではやはり不安がある業者と思います💦
お恥ずかしながら余剰金はあまり無いので投資という投資は出来ていないです(´•ω•̥`)
オーソドックスな積立NISA、夫の勤め先の自社株、あとは月2万ほど投資信託(ローリスクローリターンの物)ぐらいです( ꈍᴗꈍ)
無登録業者は危ないって書いてありました😭
そうなんですね🥺✨
お詳しい😭❤️
3種類もやられているのすごいです!😳
私もやってみたいのですが何もわからなくて💦
教えてもらいたいくらいです🤣💕
Min.再登録
割と夫がそういうのに引っかかるタイプなので防波堤にならんと必死に調べまくってます🤣笑
いえいえ💦
私も本当に疎くて(´∩ω∩`*)
その道の方からすると勿体ないと思われてそうです🥺
投資信託の時もめちゃくちゃ面倒臭いやつバリに質問責めにしてました🤣
そしてもう10%も覚えてないという_( :3 )ユ
頼もしい奥様ですね😳!
いやいやいや!私の方が100倍疎いです😂
私もそうなると思います🤣
利益出すのってやっぱ難しいんですかね😭