ママリ
うちはいつも平日に行くので、のんびり10時前くらいに行って夕飯食べて18時くらいに帰ってます!
土日だともう少し早い方がいいかもですね🤔やっぱり早い方が空いているので。でも人気のアトラクションに乗らなくていいならそこまで急がなくてもいいと思います☺️
ママリ
9時開園ってサイトには書いてありますが
大体8時半には開くので8時に並びました!
ランドホテル横の立体駐車場に車を停めて並んだら、その時間にはランドホテル前まで列伸びてました!
入れたのは8:40分くら位だったと思います♡
-
ママリ
日曜日の混んでる日でこんな感じでした!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
我が家は遠方なので前日に前乗りするんですが起きる時間もいつも通り、朝食もゆっくり食べて出発して10時ごろインパすることが多いです😆
それでも子供向けのアトラクションは結構なんでも乗れます😁
あ、でも行くのはいつも平日です!
はじめてのママリ🔰
私も子連れでこの春デビューさせようと思ってます。
うちも10時くらいとか、焦らず開園してからゆっくり入園しようと思っています♡
チケット代も値上がりしてるから、朝イチから行きたい人もいますよね☺️
うちは、朝イチでバタバタして大人の余裕がなくなったら楽しめなくなりそうなので、ゆったり動きます😂
mi
最近は8:30開園なので、8時過ぎには荷物検査できるように行きます😊
うちも美女と野獣とかベイマックスとかは乗らないで、最初はプーさんとかに行きます*
並びながらショーとグリの抽選かけて当たればそれを踏まえて1日の流れを考えます(ू•‧̫•ू⑅)
あとはアプリで待ち時間見ながら空いてるやつにーって感じですね(*´∀`*)
パレードの時間も事前に調べておいて、この時間には座ってポップコーン食べながら待とうかなーとかも決めておくと楽かと!
まま
みなさまご返信ありがとうございました😊
行くのは休日ですが、子供の行きたいところを回って乗れる乗り物に乗ってのんびり行こうと思います😊
コメント