コメント

退会ユーザー
1人目帝王切開で出産してます♪
妊娠初期からお腹張る感じがあって、、特に傷口らへん💦
私もそうなるので気のせいではないと思います😣💦
退会ユーザー
1人目帝王切開で出産してます♪
妊娠初期からお腹張る感じがあって、、特に傷口らへん💦
私もそうなるので気のせいではないと思います😣💦
「お腹が張る」に関する質問
産後初の生理が来る予感がします… 1ヶ月前くらいに胃腸炎の症状があった時に出血が2日ありました。終わりかけの生理の量でした。 2日だったし、体調崩したことで不正出血でもあったのかなと思っていました。 でも、ここ2…
現在14週です。2日前の検診の時に見てもらうと、妊娠前に円錐切除している為、子宮頸管が26mmでした💦 手術が原因だからどうすることも出来ないので、検診の度に長さ測るのと、急激に短くなったら入院ね! と言われました…
妊娠24wです。仕事辞めてから運動不足なので1日10000歩を目標にウォーキングしようと思ってるのですが、3000歩くらい歩いたところでお腹が張ってきます。 痛みはなく、張ってきてるなと感じる程度なのですが… 運動したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんです!張る感じで傷口周りなど押すとあーここだなってわかる感じで🔥気になっても検診までほっときましたか?それとも行きました?
退会ユーザー
わたしの場合お腹が痛くなってきたので病院行って、そのときにお腹張る感じがあると伝えました!
新米ママ
私もたまにズキズキって痛んだ後にチクチクずっとあるんですよ😭でもまだ2週間は病院なくてどうしたらいいのか迷ってて😭
退会ユーザー
2週間長いですよね😭
わたしなら病院に電話して行くかもです💦
新米ママ
電話したら看護師さん対応してくれた話したら妊娠初期はなることありますと!帝王切開の傷が痛むのは前回子宮を切ってるのもあるだろうから横になって休んでください。ってことでした😭鮮血までは行かないけど微かにおりものシートにかすれた血が着いたりおりものも伝えたら鮮血じゃなくて日に日に量が増えなきゃ大丈夫ですよ!との事でした💦でも不安ですよね😭