コメント
退会ユーザー
1人目帝王切開で出産してます♪
妊娠初期からお腹張る感じがあって、、特に傷口らへん💦
私もそうなるので気のせいではないと思います😣💦
退会ユーザー
1人目帝王切開で出産してます♪
妊娠初期からお腹張る感じがあって、、特に傷口らへん💦
私もそうなるので気のせいではないと思います😣💦
「2人目妊娠」に関する質問
子供が産まれてもう一年半。毎日クタクタで夫婦の時間もなくなりました。 夫が私といると毎日しんどそうな顔をしてます。私がずっとイライラしていてるからなのだと思いますが、わたしも抑えられません。 もういっそのこ…
2人目妊娠中なんですが、1人目の時は刺身、お寿司は全く食べなかったのですが、色々調べてたらマグロなど大量に食べなければ大丈夫とでてきましたが、皆さんは刺身 寿司食べてますか?
2人目妊娠中です👶🏻 上の子とちょうど2歳差予定で、実家は車で3時間ほどです。 今自宅保育で、2人目生まれても保育園とか考えてなかったのですが、夫が「上の子を預けた方が下の子の育児楽かな」と提案してくれたことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんです!張る感じで傷口周りなど押すとあーここだなってわかる感じで🔥気になっても検診までほっときましたか?それとも行きました?
退会ユーザー
わたしの場合お腹が痛くなってきたので病院行って、そのときにお腹張る感じがあると伝えました!
新米ママ
私もたまにズキズキって痛んだ後にチクチクずっとあるんですよ😭でもまだ2週間は病院なくてどうしたらいいのか迷ってて😭
退会ユーザー
2週間長いですよね😭
わたしなら病院に電話して行くかもです💦
新米ママ
電話したら看護師さん対応してくれた話したら妊娠初期はなることありますと!帝王切開の傷が痛むのは前回子宮を切ってるのもあるだろうから横になって休んでください。ってことでした😭鮮血までは行かないけど微かにおりものシートにかすれた血が着いたりおりものも伝えたら鮮血じゃなくて日に日に量が増えなきゃ大丈夫ですよ!との事でした💦でも不安ですよね😭