コメント

退会ユーザー
1人目帝王切開で出産してます♪
妊娠初期からお腹張る感じがあって、、特に傷口らへん💦
私もそうなるので気のせいではないと思います😣💦
退会ユーザー
1人目帝王切開で出産してます♪
妊娠初期からお腹張る感じがあって、、特に傷口らへん💦
私もそうなるので気のせいではないと思います😣💦
「お腹が張る」に関する質問
現在3人目妊娠中で7週になりますが妊娠が分かってからお腹が張るし歩いてても下腹部が重い感じ?がしてお腹がデブになったのかもう出てきました😰😰 同じような方いらっしゃいませんか😰?
お腹の張りについて🤰 現在18週です! お腹が張っている気がするのですが… お腹が張るというの感覚がよく分からなくて、どんな感じなのか経験したことある方教えていただきたいです💦 お腹を触ってみても、硬いと言われれば…
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんです!張る感じで傷口周りなど押すとあーここだなってわかる感じで🔥気になっても検診までほっときましたか?それとも行きました?
退会ユーザー
わたしの場合お腹が痛くなってきたので病院行って、そのときにお腹張る感じがあると伝えました!
新米ママ
私もたまにズキズキって痛んだ後にチクチクずっとあるんですよ😭でもまだ2週間は病院なくてどうしたらいいのか迷ってて😭
退会ユーザー
2週間長いですよね😭
わたしなら病院に電話して行くかもです💦
新米ママ
電話したら看護師さん対応してくれた話したら妊娠初期はなることありますと!帝王切開の傷が痛むのは前回子宮を切ってるのもあるだろうから横になって休んでください。ってことでした😭鮮血までは行かないけど微かにおりものシートにかすれた血が着いたりおりものも伝えたら鮮血じゃなくて日に日に量が増えなきゃ大丈夫ですよ!との事でした💦でも不安ですよね😭