家事・料理 塩こうじって、お肉を柔らかくする以外に肉に塩こうじ自体の味が加わる… 塩こうじって、お肉を柔らかくする以外に肉に塩こうじ自体の味が加わるんですか? 家にある塩こうじをそろそろ使い切りたいと思ってます。 極端な話、塩こうじで漬けたお肉を肉じゃがに使ったり、タンドリーチキンに使ったりといった、レシピ以外のメニューに活用することはできるのでしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り レシピ 体 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント ゆきち 切ったトマトに塩麹と少しの醤油を垂らしてサラダ?みたいにして食べてます🙌 アボカドも混ぜるとコクが出て美味しいです🤤 2月16日 はじめてのママリ🔰 わ!美味しそうです😍 ドレッシングの代わりにもできるんですね✨ ちょうどトマトとアボカドがあるのでやってみます🙌🏻 ありがとうございました🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!美味しそうです😍
ドレッシングの代わりにもできるんですね✨
ちょうどトマトとアボカドがあるのでやってみます🙌🏻
ありがとうございました🥰